Entité de rattachement
Équipe GPA
Thème interdisciplinaire de recherche
Epigénétique, gastronomie

Contact

Courriel
christophe.lavelle[at]mnhn.fr
Téléphone
01 40 79 48 32
Adresse(s)

CNRS UMR 7196 / INSERM U1154

43, rue Cuvier - Case Postale 26

75231 Paris Cedex 05, France

 

Documents

lavelle_cv.pdf Format (Pdf) - 1.5 Mo

Publications

2021
  • This vo Kientza Hervé & Lavelle Christophe, 2021« Using liquid nitrogen to prepare ice creams in the restaurant » in Handbook of Molecular Gastronomy.. , ,
  • This vo Kientza Hervé & Lavelle Christophe, 2021« Food Pairing : is it really about science ? » in Handbook of Molecular Gastronomy.. , ,
  • This Vo Kientza Hervé, Kelly Alan L., Burke R. Roisin & Lavelle Christophe, 2021« Foreword » in Handbook of Molecular Gastronomy.. , ,
  • This Vo Kientza Hervé, Lavelle Christophe, Barbar Reine & Malbec Jean-Marie, 2021« An educational satellite project around the scientific elucidation of culinary precisions in Lebanon and in the Middle East » in Handbook of Molecular Gastronomy.. , ,
2020
2019
2018
  • Debailly Renaud, Lavelle Christophe & Schultz Émilien, mai 2018Conserver un aliment vivant. Entretien et circulation d’un ferment: le cas du kéfir. Techniques et culture , n° 69, dir. {{\'E}ditions de la Maison des sciences de l'homme } p. 180-183