Le laboratoire Structure et Instabilité des génomes UMR 7196 / U1154 est une unité mixte de recherche sous la co-tutelle du Muséum national d'Histoire naturelle, du Centre national de la Recherche Scientifique (CNRS), et de l’Institut national de la santé et de la recherche médicale (Inserm).
This vo Kientza Hervé & Lavelle Christophe, 2021 — « Using liquid nitrogen to prepare ice creams in the restaurant » in Handbook of Molecular Gastronomy.. , ,
This Vo Kientza Hervé, Lavelle Christophe, Barbar Reine & Malbec Jean-Marie, 2021 — « An educational satellite project around the scientific elucidation of culinary precisions in Lebanon and in the Middle East » in Handbook of Molecular Gastronomy.. , ,
Lavelle Christophe, 2019 — « La formulation en cuisine : entre chimie et alchimie ou la maitrise des molécules » in Les métamorphoses de l’aliment.. , ,
Debailly Renaud, Lavelle Christophe & Schultz Émilien, mai 2018 — Conserver un aliment vivant. Entretien et circulation d’un ferment: le cas du kéfir. Techniques et culture , n° 69, dir. {{\'E}ditions de la Maison des sciences de l'homme }p. 180-183